- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren zu zweit als Motorradfahrer zu Gast für eine Nacht. Das Zimmer war groß, jedoch fehlten Handtücher, der Aschenbecher auf dem Balkon war nicht geleert und in der Dusche befanden sich Haare, die Dusche war offensichtlich nicht oder nur oberflächlich geputzt worden. Das Restaurant konnte nicht überzeugen.Kurz nach acht abends wurden wir begrüßt mit “man habe auf uns gewartet, wo wir denn so lange geblieben wären, man wolle doch irgendwann mal Feierabend machen“.Das ging soweit dass ein Mitarbeiter bei uns stehen blieb und nötigte auszutrinken.Das Essen war zum einen sehr wenig gemessen am Preis,zum anderen weitestgehend Tiefkühlware,lieblos angerichtet und trocken. Wer abends nach Tour,Radfahren oder Wandern gerne nochmal einkehrt wird hier eine herbe Enttäuschung erleben
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
TK-Ware,lieblos angerichtet,überteuert,Lampen hängen nicht über den Tischen, und geht es auf Betriebsschluss um 22 Uhr zu wird man rausgeworfen
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
Ein anderer Gast war Italiener und sprach nur englisch.Keiner im Hotel konnte sich mit ihm verständigen! Wir übersetzten, er fragte nach Eis für ein verletztes Knie.Da es im Restaurant kein Würfel-Eis gab (!) reichte man ihm ein nasses Handtuch und schimpfte noch als dieses abgelehnt wurde
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
Der Spielplatz besteht aus einer Rutsche bei der die Leiter fehlt und einem Schaukelgestell ohne Schaukel
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |