Bernd (56-60)
Hungrig zu Vatertag 2013 ins Bett

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nur eine Nacht, zu Himmelfahrt 2013, als Gast im Hotel. Für eine Nacht war das Preis-/Leistungsverhältnis o.k., denn ich suchte nur eine Bleibe für eine Nacht. Das Zimmer, welches ich bekam, war als Doppelzimmer eingerichtet, dazu jedoch viel zu klein. Mehrere Tage mit 2 Personen möchte ich hier nicht bleiben, denn zwischen Bett und Wand war kaum durchzukommen. Auf dem völlig aufgeweichten, angrenzenden Zeltplatz fand ein Simson-Moped-Treffen statt, aus diesem Grund war auch ich im Hotel. Die Versorgung (Bier und Thüringer Bratwürste) fand im Freien statt. Als ich 21.30 Uhr in das Hotel kam, gab es leider absolut nichts mehr zu essen. Frische Thüringer Luft und Vatertagsbier machen hungrig, doch ebenso musste ich ins Bett gehen. Dieser Service hat mich erschüttert, noch dazu ich keine besonderen Ansprüche gestellt hatte. Eine Bockwurst mit Brötchen oder 2 belegte Brote sollten für einen hungrigen Vater und Großvater, der noch dazu zahlender Hotelgast ist, auch um 21.30 Uhr noch drin sein. Neeee, dass war keine Glanzleistung!!!

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend