Das Hotel liegt sehr ruhig auf einer Waldlichtung außerhalb von Frauenwald. Ruhe pur und Wanderwege (z.B. Rennsteig) sind direkt vom Hotel erreichbar. Wir hatten für 7 Tage das All inklusive Angebot "Rennsteigtraum - Wild erleben" gebucht und waren absolut begeistert. Auf Grund der Mitnahme eines Hundes hatten wir uns für eine Unterbringung in einem Bungalow entschieden. Für Hundebesitzer empfehlenswert, da die Doppelzimmer doch recht klein sind. Innerhalb des Angebotes war unter anderem eine Besichtigung des Bunkermuseum und eine kleine, fachkundig geführte Wanderung zur Wildbeobachtung mit Kanzelbesuch (beides lohnenswert). Wie schon von anderen Besuchern beschrieben, können wir die Freundlichkeit/Hilfsbereitschaft aller Beschäftigten nur bestätigen. Das Restaurant im Hotel bietet eine vorzügliche Küche Fazit: Ruhe, Entspannung, ausgedehnte Spaziergänge, leckes Essen und nettes Personal!!!! Auch Hundebesitzern zu empfehlen! Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Bungalow mit reichlich Platz und kleiner Kochnische. Für einen längeren Aufenthalt und Hund empfehlenswert.
Vorzügliche Küche!
Sehr freundlich und Aufmerksam - einfach Top!
Ruhig im Wald, Wanderwege ab Hotel.
Wandern, Bunkermuseum und Wildbeobachtung
Dauer: | 1 Woche im November 2016 |