Jutta (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Gebuchte Suite entsprach nicht den Abbildungen

Schlecht

Hotel mit Pool in schöner Lage oberhalb von Bollendorf, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Gemütliche Außenterrasse mit schönem Ausblick.

• Schlecht
  • Da wir mit unserem 5jährigen Enkel angereist sind, hatten wir uns dieses Hotel wegen der großen Suiten (50qm) ausgesucht um genügend Freiraum zu haben. Leider entsprach die uns zugewiesene "Suite" nicht den Abbildungen und der Größenangabe. Von der Zimmertüre gelangte man rechts durch einen Türdurchbruch über eine Stufe in den Wohnbereich, wo ein Sofa als 3. Bett umfunktioniert war, das andere Sofa diente als Sitzgelegenheit mit einem kleinen Tisch dazu. Gegenüber stand ein Fernseher auf einem kleinen offenen Schränkchen. Links von diesem Raum ging es dann wieder eine Stufe runter zum Doppelbett. Insgesamt gab es für 3 Personen zu wenig Ablagemöglichkeiten, nur einen kleinen Schrank für Kleidung und kaum Spielfläche für ein Kind. Das Badezimmer war sehr klein, ebenso der ungepflegte Balkon. Wir waren sehr enttäuscht und verärgert. Auf Nachfrage, dass wir ja laut Abbildung und Beschreibung eine andere Suite gebucht hätten, wurde uns gesagt, dass man ja nicht alle Zimmer abbilden könne. Ein Tausch war leider nicht möglich, da das Hotel angeblich ausgebucht sei. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Gelegenheit, die anderen 4 Suiten zu sehen. Diese entsprachen allesamt den Abbildungen, leider hatte man da wohl vergessen, unsere Suite abzulichten. Die einzige Übereinstimmung war der Preis, und der war für diese Unterkunft einfach zu hoch.

• Das Frühstücksbuffet war gut und reichlich. Es wurde immer wieder frisch nachgelegt. Die Gerichte auf der Speisenkarte waren schmackhaft, jedoch u.E. überteuert.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Der Weg von Bollendorf zum Hotel war auf dem letzten Stück mit tiefen Schlaglöchern versehen. Dinosaurierpark und Teufelsschlucht lagen in etwa 8-10 km Entfernung, der Märchenpfad ca. 2 km entfernt. Alles gut mit dem Auto zu erreichen.

Es gab ein Innenbecken, das auch von uns genutzt wurde. Für Kinder, die nicht schwimmen können, war es allerdings zu tief. Die Saunaanlage wurde von uns nicht genutzt und kann somit auch nicht beurteilt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, danke für Ihre offene Kritik. Ihre Unzufriedenheit bedauern wir sehr. Wir weisen darauf hin, Sie haben keine Suite, sondern eine Juniorsuite gebucht - und bekommen. Unsere Preise sind immer vor Anreise definiert und im Internet offen ersichtlich. Am günstigen buchen sie immer über unsere eigene Hotelwebsite waldhotel.com. Dort finden Sie immer aktuelle Informationen rund um unsere Angebote und unser Familienhotel Waldhotel Sonnenberg in Bollendorf. Mit lieben Grüßen Hermann Nübel