Dorothea (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2026 • 1 Woche
Super Lage, sehr gutes Essen, freundliches Persona

Die Lage des Hotels ist mit dem Auto gut zu erreichen. Wunderbare Wanderwege direkt vom Hotel. Es ist für Gäste geeignet die großen Wert auf Bewegung und die Nähe zur Natur legen.

• Die Ausstattung ist ausreichend. Wir hatten einen wunderbaren Blick aus dem Fenster. Nur leider spielte das Wetter nicht mit.

• Frühstück und Abendessen sehr zu empfehlen.

• Das Personal war sehr freundlich und alle Wünsche wurden erfühlt. Das Essen ist weiter zu empfehlen.

• Wunderbare Lage, es ist empfehlenswert für Menschen, die Natur lieben und gut zu Fuß sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Vorname:Dorothea

Sehr geehrte D., herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses, die gute Erreichbarkeit mit dem Auto und vor allem die wunderbaren Wanderwege direkt ab Hotel so genießen konnten. Dass Sie unser Hotel als ideal für Gäste beschreiben, die Bewegung und die Nähe zur Natur schätzen, trifft genau den Charakter unseres Hauses. Die Kombination aus aktiven Tagen in der Südeifel und entspannten Momenten mit Weitblick ins Sauertal macht für viele unserer Gäste den besonderen Reiz eines Aufenthalts aus. Ihr Lob für unsere Gastronomie freut uns ganz besonders. Ein reichhaltiges Frühstück und ein genussvolles Abendessen gehören für uns zu einem rundum stimmigen Urlaubserlebnis dazu. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zu unserem freundlichen Service. Persönliche Aufmerksamkeit liegt uns als familiengeführtes Haus sehr am Herzen. Wie schön, dass Sie auch den Blick aus Ihrem Zimmer genießen konnten. Vielleicht zeigt sich bei einem nächsten Aufenthalt auch das Wetter von seiner sonnigsten Seite. Die Natur rund um unser Haus hat zu jeder Jahreszeit ihren eigenen Zauber. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Waldhotel