Thomas (31-35)
Angehnem überrascht

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anreise mit dem Auto durch die schöne Landschaft war sehr schön. Durch einige Hotelbewertungen verunsichert, kamen wir im Hotel an und wurden angehnehm überrascht. Wir hatten Zimmer zum Tal und damit schon früh am Morgen einen wunderschönen Blick über das Werratal. Das Städtchen selbst hat wunderschöne Fachwerkbauten, die mit viel Liebe instand gehalten werden. Die Zimmer waren für einen Urlaub nicht zu groß und nicht zu klein. Man will ja was unternehmen und nicht den ganzen Tag auf der Bude hocken. Morgens in dem kleinen Schwimmbad einige kleine Runden und der Tag kann beginnen. Will man ein großes Schwimmbad benutzen, bekommt man Eintrittskarten für die Therme an der Rezeption. Auch ist eine kleine Blockhaussauna vorhanden. Rund- und Spazierwege sind gut ausgeschildert, also für ausgedehnte Wanderungen und kurze Spaziergänge ( Berge und Täler, alles da) ist gesorgt. Superfreundliches Personal das versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Fazit: Wir haben unser Wiederkommen schon gebucht. Vielen Dank auf diesem Wege nochmals an das Personal.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im November 2008
    Vorname:Thomas