Herbert (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Drei Sterne?

Schlecht

Ein scheinbar sehr aufmerksames und freundliches Peronal arbeitet hier scheinbar unter einem sehr schwachem Management. Höchst eigenwillig ist die Preisgestaltung und ist wohl der Instandhaltung der Zimmer geschuldet. Man hat den Anschein, dass hier nichts mehr repariert wird. Am Anreisetag erhielten wir das Zimmer 201 mit einem herrlichen Ausblick über die Stadt und angrenzenden Gebirge. Da störten uns auch nicht die Hinterlassenschaften unserer Vorgänger, dass die Tür zum Bad klemmte, dass in der Dusche keine Seife mehr drin war....... In der Nacht gestaltete sich das Zimmer zur Folterkammer - permanentes Motorengeräusch verhinderte das Einschlafen. Dieses Problem wurde bereits vor einiger Zeit in einer Bewertung beschrieben, ich habe es aber ignoriert, leider - reingefallen. Außerdem war vor dem Zimmer ein starke Aussenlampe, die selbt mit den nicht sich in Ordnung befindeten Vorhängen abzudunkeln war.

• Am zweiten Tag erhielten wir ein neues Zimmer, leider viel kleiner (ca. 15 m²) und mit Aussicht auf den Parkplatz, aber man konnte schlafen. In dem Zimmer war die Halterung der Duschbrause abgebrochen, der Fön funktionierte nicht, ein Lampenschirm war angebrochen un wackelte, Staub hat sich im Zimmer breit gemacht.....

• Wir haben nur das Frühstück genutzt. Es war vom Angebot her sehr langweilig - 3 bis 5 Scheibenwurst- und 2 Scheibenkäsesorten, so in der Art wie Aldischeiben, Leberwürstchen, dazu Quark- und Jughurtprodukte, Marmeladen, hart gekochte Eier, Rühereier, Bratwürste , Honig, Möhren-, Gurken und Selleriestifte, Butter und Magarine, Brötchen und Brot sowie Getränke. Sicherlich kann man davon satt werden, das ist aber auch alles. Es fehlte völlig frisches Obst und das Gemüse hat auch nicht gerade zum Essen eingelagen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht, die Wünsche zu erfüllen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich an einer sehr schönen Hanglage. Das Parkplatzangebot ist fast ausreichend, man muß aber couragiert sein, die sehr steile Auffahrt zu bewältigen. Das Hotel ist schnell vom Kurzentrum, ca. 10 min Fußweg zu erreichen.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Begriff Wellnis ist wohl für das Hotel etwas übertrieben. Das Bad ist äußerst klein, ebenso die Sauna. Also beides war für uns nicht einladend. Wir haben dann die Werratherme vorgezogen.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness