- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel empfiehlt sich sehr gut für einen Wellnessaufenthalt, für einen Wanderurlaub im schönen Werratal und für Erkundigungen im nahen Umfeld. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer gehörte zwar noch nicht zu den renovierten, war jedoch ausreichend groß. Die Betten waren sehr gut - lediglich der Teppichboden sollte schnellstmöglichst entfernt werden. Der Frühstücksraum ist sehr hell und groß mit einer tollen Sicht über Bad Sooden und ins Werratal. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Das Schwimmbad haben wir nicht genutzt. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Vorname: | Ingrid Herta Irmgard |
Liebe Ingrid, ich freue mich sehr, dass der Flair unseres Hauses Sie erreicht hat und Sie ein paar schöne und erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Ihr Lob gebe ich gerne an das ganze Team weiter! Vielen Dank, das motiviert uns immer sehr! Schön, dass Ihnen unser neu gestaltetes Restaurant gefallen hat. Die Aussicht ist wirklich traumhaft! Weitere Renovierungen, gerade im Bereich der Bodenbeläge, sind geplant. Bitte geben Sie uns noch etwas Zeit. Auf ein erneutes Wiedersehen freut sich Astrid Laabs Qualitätsmanagement und die Kollegen vom Waldhotel Soodener Hof