Ein Hotel, in dem man es gut aushalten kann mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben einen erholsamen Jahreswechsel erlebt.
Geräumige Zimmer, schöner Balkon, sehr bequeme Betten. Schrank etwas klein, TV wenig Sender. WLAN vorhanden, aber schwach. Bad klein mit sehr kleiner Duschkabine. Das ist der größte Schwachpunkt. Außerdem müssten die Zimmer gründlicher gereinigt werden.
Frühstücksbuffet schmackhaft und ausreichend. Die Wurst- und Käseauswahl könnte etwas vielfältiger sein. Das Abendbuffet war lecker und abwechslungsreich, vor allem das Salatbuffet. Allerdings sollte auch Silvester demnächst lieber ein Buffet angeboten werden, beim 5-Gang-Menue waren die Pausen zwischen den einzelnen Gängen zu lange und die Portionen bescheiden, nichts zum Satt essen. Getränkepreise zivil.
Die Freundlichkeit des Servicepersonals ist herausragend.
Das Hotel liegt erhöht mit einem schönen Blick auf Bad Sooden. Man kann schöne Wanderausflüge machen, braucht dazu aber ein Auto.
Schöner Wellnessbereich mit Saunen und Schwimmbad. Aber auch am Schwimmbecken, wie in den Zimmern wäre eine gründlichere Reinigung (auch in den Ecken und Randbereichen) wünschenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Waldhotel Soodener Hof zu geben. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und es uns gelungen ist, Ihnen einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Ihre offenen Worte bezüglich Ihrer Kritikpunkte bedanken wir uns sehr, denn dadurch geben Sie uns die Möglichkeit, unser Haus auch künftig zu verbessern und nach den Wünschen unserer Gäste zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute ganz herzlich willkommen. mit g a s t freundlichen Grüßen Das Team vom Waldhotel Soodener Hof