Die Auquasuite ist sehr groß und geräumig. Die Umgebung ist schön. Man kann was machen ist aber nicht gezwungen dazu. Wenn man in der Aquasuite Wohnt ist ein Sprudelbad seperat nicht zu empfehlen, wei man das quasi jeden Tag haben kann. Frühstück war toll und auch das Abendessen hatte immer eine tolle Auwahl. Vor allem das Salatbüffet war super toll!
Morgens und Abends gabs Büffet. Die Auswahl war immer super und hat geschmeckt. Auch wenn ein Abend für mich persönlich nichts dabei war, aber es gab immer ein super Salatbüffet und man wird satt.
Ser Service war super freundlich und immer hilfsbereit. Vor allem der Service im Restaurant.
- Sport
Pool ist groß genug, wenn man nur zu zweit schwimmen geht. Sauna und Dampfbad gibt es auch wir waren aber nicht drin. Man kann sehr gut spazieren gehen. Sollte aber bedenken das es doch sehr hügelig ist in Bad Sooden.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Vera |
Liebe Vera, ganz herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Urlaubseindrücke mit der Holiday Check Community teilen und Sie auch Fotos von unserer Aqua-Suite zur Verfügung gestellt haben. Ich freue mich wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihnen einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob gebe ich gerne an das ganze Team weiter! Herzlichen Dank, dass motiviert uns immer sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Kurort Bad Sooden-Allendorf begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute ganz herzlich willkommen! Ihr Team vom Waldhotel Soodener Hof und Astrid Laabs -Qualitätsmanagement-