- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschön am Hang gelegenes Hotel mit Spitzenpersonal und sehr sympathischer Chefin an der Rezeption. Wir haben viele gute Tipps für Ausflüge bekommen. Das Frühstück konnten wir Dank des tollen September Wetters auf der Terrasse zu uns nehmen die eine einzigartige Aussicht auf Bad Sooden-Allendorf zu bieten hat. Das Abendessen hatten wir vor Ort dazu gebucht und genossen. Das Personal war stets dabei die Gäste zufrieden zu stellen und das Buffet am Morgen wie auch am Abend wurde immer aufgefüllt. Besonderen Anklang fand bei mir die Obstplatte, mein Bruder fand es super das es jeden Tag im Wechsel Nürnberger, Wiener, Frikadellen oder Bacon gab. Leider waren die Massagetermine schon alle vergeben aber ich werde sicher noch einmal wieder kommen und dann gleich eines von den attraktiven Angeboten buchen das dieses Hotel bietet. Auf der Sonnenterrasse konnte man super Relaxen und nach Herzenslust das Schwimmbad oder die Sauna nutzen. Fazit: prima Preis - Leistungsverhältnis, top geschultes Personal und immer wieder einen Besuch wert. Danke noch mal an das junge, motivierte Team!!!
- ZimmergrößeGut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der traumhafte Blick über den Kurort.
- FreizeitangebotSehr gut
- Wellness