Jens (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nur für Anspruchslose

Gut

Die Anlage besteht aus drei Häusern, diese benötigen eine Renovierung/Instandhaltung. (lose Dachziegel verstopfte Dachrinne) unebene Wege Parkplatzmangel Konzept im gastronomischen Bereich sollte überarbeitet werden, zu wenig Tische für die Gäste. Preis-Leistungsverhältnis für unser gebuchtes Angebot war ok. Wer nichts exklusives erwartet und Kurzurlaub für "kleines" Geld machen möchte, dem ist es zu empfehlen.

• Wir hatten eins der kleinsten Zimmer, dafür unterm Dach mit Balkon und wunderbarem Blick über die Dächer von Bad Sooden. Ausstattung ist einfach (Doppelbett mit 2 Nachtschränken, 2-türiger Kleiderschrank mit 3 Bügeln, Schreibtisch mit Stuhl, an der Terassentür noch ein kleiner Schalensessel) - zum Schlafen reichts. (wenn das Wetter mitspielt) TV vorhanden, Radio fehlte in unserem Zimmer. Sauberkeit- tägliche Reinigung könnte gründlicher sein. (Spinnweben)

• Beim Frühstück angefangen- jeden Tag die selbe Einheitswurst, ideenlos auf dem Buffet drapiert (keine Deko), keine große Brötchenauswahl, (2 Sorten) Rührei sehr schlechte Zubereitung. Abendmenü-2 Essen zur Wahl (Fleisch und Fisch). Positiv-jeden Tag eine andere Vorsuppe sowie verschiedene Nachspeisen. Speisen wurden zügig wieder aufgefüllt.

• Der Service im Gastro-Bereich war sehr gut. freundlich, zuvorkommend, schnell. Am Empfang wird man genauso bedient.. Extrawünsche werden berücksichtigt.

• Gut
  • ruhige Seitenstraße, Ort ist gut zu Fuß erreichbar Bad Sooden ist ein kleiner sauberer Kurort mit schönem Altstadtkern.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir benutzten täglich Hallenbad und Sauna. Positiv- Bademantel und Saunatuch kostenlos und täglich frisch zur Verfügung Wellnessbereich ok Andere sportliche Angebote haben wir nicht genutzt Sauna klein aber fein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jens

Die Bewertung an sich sagt sehr viel positives über unser Haus aus, wofür wir uns gerne auch bedanken. Die Headline steht leider nicht für das, was man ansonsten als so gut empfunden hat. Schade!!!