- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir würden aber lieber ein paar Euro mehr zahlen, wenn das Drumherum stimmt. Hotel schon älter. Ich würde es statt Waldhotel eher Berghotel nennen. Der Begriff Waldhotel suggeriert Ruhe. Das ist nicht der Fall, da ca. 500 m eine Bahnlinie vorbeiführt mit regem Zugverkehr, ebenso eine Straße mit viel LKW-Verkehr. Zimmer sind dunkel und klein. Für ältere Leute ist dieses Hotel eher nichts, da die Wege sehr steil sind, viele Treppen, kein Fahrstuhl. Dass wir im Nebenhaus wohnen würden, hatte uns niemand gesagt. So mussten wir jeden Tag mehrmals viele Teppen und einen steilen Weg überwinden. Frühstücksbuffet war ok. Abend zu wenig Auswahl. Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig. Das Salatbuffet steht abends schon 40 Min. vorher offen da und viele dicke Fliegen tanzen darauf herum. Ebenso nachmittags auf dem Kuchenbuffet. Das macht wenig Appetit. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Johanna |
Sehr geehrte Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels, die uns dabei hilft uns stetig zu verbessern. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Die Gegebenheit unseres Hotels hat leider zur Folge, dass nicht all unsere Zimmer die gleiche Größe aufweisen. Auch Ihre Hinweise bezüglich des Abendbuffets haben wir sehr ernst genommen. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihre Erwartungen zu erfüllen bzw. zu übertreffen. Herzliche Grüße aus Bad Sooden- Allendorf Ihr Team vom Waldhotel Soodener Hof