- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen tollen Wellnessaufenthalt gehabt! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt definitiv, man kann aber kein 5-Sterne-Hotel erwarten. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Schwimmbad und Ruhezone. Massage ebenfalls top! Bei Fragen steht einem das freundliche Personal stets zur Verfügung. Weniger gut war das Abendessen, aber dennoch okay. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Lieber Gast, ich freue mich, dass es Ihnen bei uns im Waldhotel Soodener Hof gefallen hat und es meinen Kollegen gelungen ist, Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen. Ja, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und es sind bald Renovierungsmaßnahmen geplant. An oberster Priorität steht allerdings der Ausbau des Restaurants, da es dort immer wieder zu Engpässen kommt. Dieser wird in den nächsten Wochen beginnen. Für Ihr Lob bedanke ich mich sehr und ich gebe es gerne an das ganze Team weiter. Ich hoffe, Sie bald wieder bei uns oder in einem der Benessere-Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Astrid Laabs Qualitätsmanagement