Etwas in die Jahre gekommen aber ordentlich und sauber, Speiseraum neu eingerichtet, haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht
Eher rustikale Ausstattung, Badezimmer gut, Bett top, alles sauber ordentlich und freundlich hergerichtet
Wir hatten mit Frühstücksbüffet gebucht welches reichhaltig und immer gut nachgefüllt war
Service sehr höflich und aufmerksam wünsche wurden freundlich umgesetzt
Direkt am Waldrand gelegen, Ortskern jedoch sehr gut fussläufig zu erreichen herrlicher Panoramablick
Waren zum wandern dort, haben den Wellnessbereich nur begutachtet, er gefiel uns sehr gut und haben aus diesem Grund für nächstes Jahr die Suite für die kühlere Zeit schon gebucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, ich freue mich sehr von Ihnen zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und es uns gelungen ist, Ihre Wünsche zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu erfüllen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihr Lob gebe ich gerne an alle Mitarbeiter weiter. Vielen Dank, das motiviert uns immer sehr! Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie nächstes Jahr empfangen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Werratal Ihr Team vom Waldhotel Soodener Hof