Wir waren im Oktober 2011 für 6 Tage im Hotel. Nach einer sehr freundlichen Begrüßung bekamen wir unseren Schlüssel für das Zimmer 320. Wir hatten ein großes gemütlich eingerichtetes Zimmer mit einem netten Bad. Das Essen war erste Klasse wir haben lange schon nicht mehr so gute Deutsche Küche erlebt. Auch das Frühstück sowie der selbstgebackende Kuchen waren lecker. Das Hotel war sauber und der Wellness - Bereich geschmackvoll eingerichtet. Der recht junge Service war freundlich, zuvorkommend, hilfsbereich und immer gut gelaunt. Der Ausblick und auch die Umgebung sind sehr schön. Das Hotel ist aus unserer Sicht auf jeden Fall zu empfehlen. Der einzige kleine Haken war, das die Heizung in unserem Zimmer etwas laut geknackt hat. Auch ein paar Garderoben -Haken im Wellness-Bereich wären toll. Gutes Preis/Leistungsverhälniss Da das Restaurant etwas klein ist kommt es bei voller Auslasstung des Hotels zu Engpässen beim Essen.( Platzangebot) Vielleicht sollte man Essenzeiten einrichten.
nettes Zimmer schönes Bad. Heizgung war etwas laut und im Bad gab es nur einen Heizlüfter und einen ziemlich lauten Fön.
sehr gute deutsche Küche. es wurde immer sofort nachgelegt,wenn etwas gefehlt hat. Auf extra Wünsche wurde sofort eingegangen. Das Restaurant war sauber und nett eingerichtet.Könnte aber etwas größer sein. Preis-Leistungsverhältniss völlig in Ordnung
Nettes Personal sehr Hilfsbereich , saubere Zimmer ,es gab keine Beschwerden
Sehr schöne Lage gute Möglichkeiten zum laufen. Schöne Altstadt gutes Thermenbad , alles ist in kurzer Zeit zu erreichen. Toller Blick vom Hotel
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sauber und nett eingerichtet. Es gibt ein Schwimmbad eine innen und aussen Sauna sowie ein Dampfbad.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |