- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Schwester hat mir zu Weihnachten ein Wellnesswochenende in diese Hotel geschenkt. Wir hatten zu de auch noch eine Wellnessanwendung gebucht und konnten den Wellnessbereich kostenlos nutzen. Als wir dort ankamen konnten wir problemlos einchecken und die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Zu unserem erstaunen, bekamen wir nicht ein normales Doppelzimmer, sondern ein Doppelzimmer mit Wasserbett was wir eigentlich nicht gebucht hatten. Die Größe des Zimmers hatte mich sehr erstaunt, da ich nicht damit gerechte hatte das es so groß ist. Vom Wellnessbereich hatte ich mir allerdings mehr verbrochen, da ich ihn als sehr klein empfand. Das Schwimmbad war sehr kalt und der 'Entspannungsbereich' war fast immer voll. Man musste Glück haben um dort eine Liege bzw ein Platz in der Sauna zu bekommen. Dennoch hat mir die Massage super gut gefallen und war sehr entspannenden. Am Abend konnten wir im Hotel vom Buffet essen. Es gab ein kleines Salatbuffet und zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Vom Geschmack her war alles sehr gut und meiner Meinung nach war alles frisch. Für Kinder wäre das Essen, meine Meinung nach, allerdings nicht gewesen. Es gab Rinderbraten mit Kartoffeln und rot Kraut oder Putenbrust mit Reis und Currysoße. Mit dem Frühstück war ich allerdings sehr zufrieden, die Auswahl war sehr gut. Alles in allem hat mir das Hotel sehr gut gefallen und ich kann es nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut