- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich und man wurde super empfangen und auch ausgecheckt. Aber die Leute im Service waren katastrophal, als ob man irgendwelche Hilfsarbeiter dort abgestellt hätte... also die haben keinerlei Ahnung, welche Umgangsformen man in der Gastronomie draufhaben muss! Das ist uns sehr negativ aufgefallen. Das Schwimmbad war eiskalt, also Wasser und der "Raum" an sich, es gab außerdem ein kleines Dampfbad, eine Mini-Sauna und einen Ruheraum. Also für Menschen, die richtig Wellness machen wollen, ist der Wellnessbereich es zu klein. Wir haben auch Massagen genossen, die ok waren. Super war aber auf jeden Fall das Abendessen, zwar nur eine kleine Auswahl, aber das, was da war, war spitzenmäßig! Das Hotel an sich ist total chaotisch aufgebaut, überall sind Treppen und Gänge, aber absolut keine Beschilderung, wie man z.B. zum Wellnessbereich kommt. Hauptsache viele Türen und Treppen... also sehr unübersichtlich und das ist ärgerlich! Wir können dieses Hotel also trotz auch guter Aspekte nicht weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut