Die Zimmer sind toll, alles was ein 3-Sterne Hotel benötigt ist vorhanden. Die tägliche Minibar nach wünsch ist eine starke Sache, man bekommt mit Sicherheit kein abgelaufenen Sachen wie in anderen Hotels. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist toll. Wir kommen wieder und können jedem nur empfehlen es als Geheimtip zu besuchen. Kein Massentourismus. Danke liebes Hotel Team
Die Zimmer sind sauber und mit einem klasse Blick über den Ort. Man sieht das die Zimmermädchen hier mit Herz arbeiten.
Das Essen im Hotel war gut und reichhaltig es gab Buffet oder Menu, beim Buffet war immer soviel Essen da das man eine Fussballmannschaft zusätzlich verpflegen könnte. Manche Leute bekommen aber einfach nicht genug und müssen sich Berge auf die Teller häufen. Toll und dann beschweren Sie sich bei der Bedienung das das Essen auf dem Teller kalt sei, sieh Nachbartisch.
Der Service in dem Hotel ist Klasse, das erwartet man in einem Hotel mit mehr Sternen. Egal wann alle waren bemüht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Frühstück war ausreichend und die Bedienung tat einem leid, die anderen Gäste hatten einfach keine Lust sich in einem anderen Raum zu setzen, lieber standen Sie uns direkt im Nacken und fragten uns dann auch noch wann wir fertig sein. Hier störten nur solche Gäste.
Das Hotel liegt direkt am Hang mit einem tollen Blick über das Werratal und Bad Sooden Allendorf. Zwar ist die Auffahrt etwas steil, aber wer Auto fahren kann sollte hier keine Probleme haben. Durch die direkt Nähe zu Wald (wie der Name schon sagt WALDHOTEL) erlebt man die verrücktesten Sachen wie Rehe auf dem Parkplatz oder Waschbären auf dem Dach. Aber die Ruhe ist einmalig. Naja wer keine Spinnen mag, es ist ein Waldhotel.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist zwar klein, aber sauber und gemütlich. Die Massagen waren stark. Die Rezeption hat uns dann auch Ruten raus gesucht die man im Winter laufen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |