Eigentlich sehr nettes Hotel in Hanglage in Bad Sooden-Allendorf mit schönem Blick auf das Werra- Meißner Tal. Leider sehr schmutzig.
Die Zimmer sind von der Größe her ok. Die Möbel sind etwas altmodisch aber ok. Der Schrank mit der Aufschrift Minibar war leider nur ein leerer Schrank. Das große Problem ist die Sauberkeit. Wir haben mindestens 15 Spinnen getötet. Über all waren Spinnenweben. Die Erdnüsse vom Vorgänger lagen bei Ankunft auf dem Boden und bei Abreise immer noch. Das Waschbecken hatte einen langen Sprung. Die Handtuchheizung war so staubig das ich meine Handtücher nicht dort aufhängen wollte. Ankommen und wohlfühlen ist was anderes.
Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl und die frische war einwandfrei. Das Abendessen war ok. Mehr aber nicht. Man wurde satt aber es war wenig Auswahl. Der Speisesaal war sehr schön mit riesen Glasfront. Was leider bei dem Wetter zu Mega Hitze führte. Und zu sehr vielen Fliegen.
Das Personal war sehr freundlich. Allerdings hatten wir ein Begrüßungsdrink und einen Restaurantgutschein in unserem Paket was wir nur nach Nachfrage am zweiten Tag bekamen.
Das Hotel liegt am Wald an einem Hang und hat einen tollen Blick auf Bad Sooden-Allendorf. Die Stadt ist sehr gut erreichbar. Ebenso die Therme das Gradierwerk und der Kurpark.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad war ok. Wir hatten 1 Stunden relaxen im privat Whirlpool auf der Terrasse inkl. einer Flasche Sekt. Die Wanne stand auf einer Terrasse direkt neben dem Ameisenköder. Wir hatten den Termin um 12.30 Uhr was vom Hotel ohne Absprache so gebucht wurde. Die Kerzen die für Stimmung sorgen sollten funktionierten um die Uhrzeit und bei dem Wind nicht wirklich. Statt der Flasche Sekt gab es für jeden ein Glas. Die Wanne war so klein das mein Mann seine Füße in meinem Rücken hatte und ich meine Füße auf seinen Schultern. Zum Glück war auch noch die sprudelfunktion kaputt so das wir nur eine Wanne mit warmem Wasser hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so ausführlich Ihre Urlaubseindrücke zu schildern. Mit Hilfe Ihrer Rückmeldung geben Sie uns die Möglichkeit, Schwachstellen zu erkennen und unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir bedauern es sehr, dass Sie von Ihrem Aufenthalt enttäuscht waren, denn unser Team ist außergewöhnlich motiviert und versucht, unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen zu lesen. Deshalb haben wir auch viele Stammgäste, die uns jedes Jahr wieder besuchen. Ihre Kritik in Bezug auf die Sauberkeit Ihres Zimmers haben wir umgehend besprochen und werden das Reinigungspersonal noch einmal nachschulen. Für entstandene Unannehmlichkeiten können wir uns nur ganz herzlich entschuldigen. Wir danken Ihnen für die lieben Worte bezüglich unseres Personlas und würden uns sehr freuen Sie bald wieder als Gäste in einem unserer Benessere-Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichem Gruß Ihr Team vom Waldhotel Soodener Hof