Das Hotel besteht aus 3 Häusern.Wir wurden super nett empfangen-leider hat uns das Zimmer null gefallen-im Haus "Waldblick" war es nicht grad sauber-Tapete teilweise ab und Gardinen schmutzig und Spinneweben-ausserdem roch es alles alt.Nach kurzer Beschwerde an Rezepton ein Zimmerwechsel ins Haus "Villa Werrablick"-dort eher gut modern und wesentlich ordentlicher.Im Haupthaus sah es auch ganz ok aus.Es gibt einen kleinen Innenpool den man von unserem Haus über die Straße aus erreichen konnte-dort gab es leider auch einige Dreckecken.Der Raum ist schön verspiegelt jedoch wurden diese ewig nicht gereinigt-obwohl die Hotelleitung das sagte.Der Wellness Bereich ist relativ niedlich klein aber sehr schick.Es gibt eine kleine Sauna einen Ruheraum eine Dusche für nach der Sauna und eine Aroma Dusche die leider die ganze Woche deffekt war-man gelangt von da aus auf die Sonnenterrasse die viel Platz und Liegen bietet.Leider gibt es da auch einige Schmutzecken die eigentlich wenn man sie regelmäßig putzen würde nicht so aussehen solltenEs gibt überwiegend junges Personal was sehr nett ist allerdings das Hauskeeping lies zu wünschen übrig-man mußte nach Toilettenpapier verlangen und man hatte den Eindruck es wurde nur kurz husch husch geputzt-als hätte das Zimmer runde Ecken. Dies haben wir dem Hotelmanagement erzählt und es worde ein super nettes Gepräch geführt wo zumindest ein Ohr für uns hatte.Als Entschuldigung hatten wir einen Abend Getränke für lau und eine Mehrmals erwähnte Entschuldigung-ALSO KLASSE GELÖST. Zum Hotel direkt ist eine steile Auffahrt wo man vorsichtig fahren sollte-das Hotel ist am Hang gelegen.Preise wie schon beschrieben für meine Verhältnisse zu hoch-also was Getränke betrifft-das Essen war ja im Paket enthalten und hat die Preise wieder entschädigt.
Wie oben schon beschrieben.Zimmer sind von Größe ok mit TV Flachbild, Tel, Bad Wc Dusche usw. ausgestattet.Meist mit sogar ganz großrm Balkon der zwar auch eine Renovierung nötig hätte aber ganz ok war. Minibar wurde leider laut Personal überall Stück für Stück ausgebaut da es in der Vergangenheit wohl Schwierigkeiten gab und es von einigen Gästen "beschissen" wurde.
Das Personal war echt SUPER NETT und freundlich echt klasse. Wie gesagt mit unseren Beschwerden wurde ganz gut umgegangen die Frage ist nur ob sich daran dann was in Zukunft ändert-aber für uns wie gesagt gab es gute Lösungen. Man wurde selbst auf der Sonnenterrasse bedient als ich mal ein Getränk am Pool wollte.Also Im großen und Ganzen zufrieden.
Das Personal besteht vorwiegend aus jungen Leuten die aber alle sehr nett und freundlich sind.Mit unserer Beschwerde sh. oben wurde Super umgegangen zu unserer Zufriedenheit eine Lösung gefunden-ob es in Zukunft etwas ändert bleibt alerdings fraglich. Man hatte den Eindruck einige Ecken beim utzen vergessen wurden und nach Toilettenpapier musste ma auch mal fragen-meines Erachtens könnte man wie gesagt einige Sachen besser machen sauberer wenn man einfach öfter diverse Anlagen putzt sodass nicht so viel Schmutz anfallen kann-zb. die Sonnendächer der Terrasse lagen selbt noch einige Herbst und Winterandenken wie zb. Laub und viel Schmand.
Ca. 10-15 Gehminuten ist die schöne Altstadt mit vielen kleinen Geschäften.Gleich in der Nähe auch die Werrathal Therme ein schönes Innen u Aussen Schwimmbad-direkt daran eine Super schicke Cafe und Ladenpassage die wir leider erst am letzten Abend entdeckten. In Asbach etwa 10-15 km entfernt ist das Grenzmuseum was sehr interressant ist.Kassel ist etwa 40 km entfernt und eine SUPER Stadt zum Shoppen.Echt klasse.Ansonsten gibt es rundrum viele kleine Ortschaften wo nicht wirklich viel los ist.Aber einiges kann man schon in der Umgebung und in Allendorf selbst finden.
- Wellness
- Sport
Direkt angrenzend zum Pool und Wellnes Bereich werden Massagen und Bäder angeboten.Massagen waren echt klasse und super entspannend. Angebot gut vorhanden aber hat eben alles so seinen Preis.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |