- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zunächst möchte ich festhalten dass ich bereits das zweite Mal in diesem Haus war. Es besteht wohl ein sehr gutes Marketing, d. h. das Haus ist im Grunde sehr gut ausgebucht. Allerdings kann das Personal da nicht mithalten, bedeutet der Empfang war ok, man merkt die freundliche Routine, allerdings der Service morgens beim Frühstück ist kastasthrophal, Personal schlicht überfordert und lustlos.. Frühstücksraum wird zur Zahl der Gäste nicht gerecht, wenn man einen Platz eingenommen wird weder mal über die bekleckerten Tische gewischt oder aufmerksam ein Gedeck aufgetischt geschweige der Kaffee kommt automatisch, da muß noch schwer dran gearbeitet werden. Wellnesshotel, der Name kann auch nicht so überzeugen, ich hatte die Putzfrau gebeten heute morgen keinen Service im Zimmer zu haben.. eine Stunde später klopft sie an.. nein wir möchten keinen Service.. der Hammer war dann noch ne Stunde später hab ich trotz Protest die Putzfrau im Zimmer stehen.. war sehr sehr unangenehm.. am nächsten Tag war Abreisewelle(Sonntag).. da konnten wir mal ungestört nach dem Frühstück die Sauna nutzen(ist höchstens für 3 Pers. ausgelegt!!) da das Hotel leer, dafür war das Planschbecken nicht wie angekündigt 25Grad sondern eher kalt.. sprich die Heizung war aus.. Katastrophe sind auch die wenigen Parkplätze am Haus.. am besten einnnehmen und stehen lassen bis zur Abreise.. es gibt aber auch Autofahrer die sollten mit der Bahn anreisen.. ach ja.. unser Bad hatte keine Heizung.. war kein Platz mehr da.. durch die Unterbringung im letzten von 4 Häusern (Hang) im oberen Stock ohne Lift hatte man natürlich durchaus eine sehr gute körperliche Ertüchtigung.. Vorsicht die Außentreppen sind auch noch glatt bei Regen.. wen das alles nicht stört kann so wie ich dieses Haus wieder mal aufsuchen denn der Preis ist eigentlich das Zugpferd.. mal sehen wie sich zumindest der Service im nächsten Jahr gebessert hat..
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut