Ein sehr schönes und exklusives Hotel. Es passt einfach alles.
Das Einzelzimmer ist wirklich sehr schön und modern gestaltet. Es gibt eine Klimaanlage die man selbst steuern kann. Es gibt eine gefüllte Minibar die jedoch kostenpflichtig ist. Es gibt kostenfreies sehr gutes Wlan oder auch LAN. Im offenen Badezimmer steht ein Raumduft der das komplette Zimmer mit einem angenehmen Duft versorgt. Der Duft ist auch im kompletten Hotel verteilt. Die Betten sind sehr bequem. Es ist auch alles sehr sauber, die Zimmer werden täglich gesäubert und hergerichtet. Das einzigste blöde ist , dass man im Einzelzimmer im Bad keinen Spiegel direkt vor dem Waschbecken hat, dieser wurde an der Ecke angebracht und mann muss sich immer vor das Klo stellen um sich daran zu sehen.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt Kaffe oder andere Heißgetränke die mann an den Tisch gebracht bekommt. Das Büffet bietet Rühreier mit Speck, Nürnberger Würstchen, Käse und Wurstauswahl ( auch Vegan ), Säfte, Gemüse und Obst, verscheiden Brötchen und Brote und noch vieles Mehr. Auch der Frühstückssaal ist sehr schön eingerichtet und läd zu einem sehr schönen und entspannten Frühstück ein.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Schon bei der Anreise wird mann herzlich empfangen. Der Frühstücksservice ist auch sehr aufmerksam und hilfsbereit. Mann bekommt sozusagen den Wunsch von den Lippen abgelesen.
Das Hotel liegt sehr schön ruhig am Waldrand. Mit dem Auto ist es sehr gut zu erreichen und es stehen kostenfreie Parkplätze zur Verfügung, was bei Hotels heute sehr selten ist. Die Tiefgarage kostet aber. Die nächste U-Bahn Station ist 2 min zu Fuß entfernt, mit dieser erreicht mann sehr schnell die Innenstadt
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Marco, herzlichen Dank für die großartige Bewertung unseres 4-Sterne-Superior-Hotels und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel rundum genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns natürlich, dass Sie die Servicequalität und unseren Frühstücksbereich hervorheben. Die Komplimente haben wir gern an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt in unserem zauberhaften Waldhotel Stuttgart begeistern wir Sie gern wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine sonnige Zeit. Beste Grüße Ihr Jörg Grede, Geschäftsführender Hoteldirektor, und das Team des Waldhotel Stuttgart