Schon seit ein paar Jahren bin ich regelmäßig mindestens einmal im Jahr mit einer Freundin dort zum Angebot "Immer wieder Sonntags". Wir freuen uns schon bei der Abreise wieder auf die nächste Anreise und unseren nächsten Kurztripp im Tannenhäuschen. Die Zimmer sind einfach toll. Sie sind sauber und sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob Service, Reinigung etc., es stimmt einfach alles. Ich habe sogar das letzte Mal das Gefühl gehabt wie durften einen Stammkundenbonus genießen, denn unser Zimmer war noch größer und schöner als zuvor. Aber auch davor das Zimmer war immer top. Danke dafür :-) Das Essen ist immer erste Sahne. Da ich gerne viele Dinge probiere nehme ich natürlich das Buffet und wurde noch nie enttäuscht, das zählt auch fürs Frühstück. Man hat dort seine Ruhe und vor allem auch Platz, egal zu welcher Zeit man erscheint. Zuletzt war ich dieses Jahr im März da und werde vor meiner Entbindung nochmal schnell zur Erholung jetzt im April die Seele baumeln lassen kommen. Wir freuen uns schon darauf. Liebe Grüße und ein großes Lob an das gesamte Team. Auch als "bald" Mami werde ich nicht auf meine Auszeit bei euch verzichten. Wir kommen wieder ;-) Einen Schönen Tag wünscht St. G.
- Wellness
- Sport