- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren recht enttäuscht. Das Schwimmbad war an den Deckenabzügen nicht sauber. Das Essen war zwar reichlich , aber die Anordnung und Qualität nicht besonders. Der Käse war aus der Packung und wirklich nichts besonderes. Selbst der Weichkäse. Das Brot war unterdurchschnittlich und noch nicht mal Vollkornbrot ! Das ist sehr schade. Denn die Zimmer sind wunderschön, aber der Service zwar freundlich, aber auch nicht zuvorkommend. Das Essen wirkt wie eine Massenabfertigung. Weniger ist da wirklich mehr. Sehr schade.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Schade, dass wir Sie nicht vollständig vom Waldhotel Tannenhäuschen überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen und mit dem Team besprechen, damit es zukünftig nichts mehr zu beanstanden gibt. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen erholsamen und individuellen Aufenthalt zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nach der aktuellen Krise eine zweite Chance geben würden, Sie doch noch vom Angebot des Waldhotel Tannenhäuschen zu überzeugen. Herzliche Grüße vom gesamten Tannenhäuschen Team aus Wesel!