Mareike (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Auszeit in der Corona Zeit

Trotz Corona Einschränkungen haben wir uns wohl gefühlt und hatten ein gute Zeit. Wir kennen da Hotel gut, da wir seid 2017 jährlich dort hin fahren.

• Gut
  • Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet.

• Gut
  • Es gab leider kein Buffet, auf von Grund Corona. Die Menüs die wir gewählt haben waren sehr lecker, das Dessert ein Highlight. Frühstück war auch ausreichend, man bekam alles von Speck über Saft, Brotkorb.

• Gut
  • Irgendwie sind wir bei der Bestellung unseres Abenessen untergegangen. Wurden mit einem sehr leckeren Sekt entschädigt. Danke nochmal ;) Käsekuchen im Bistro sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Lage ist schön abgelegen. Ein kleiner Wald zum spazieren. Liegt allerdings in der Nähe von einer Bahn. Stört aber nicht.

• Gut

Die Saunen waren bis dato noch geschlossen. Man durfte aber dafür als Bikini Träger in der FFK Bereich :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Vorname:Mareike

Liebe Mareike, vielen vielen Dank für Ihre tollen Worte. In solch schwierigen Zeiten freuen wir uns umso mehr über jede schöne Bewertung, die uns von unseren lieben Stammgästen erreicht. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert - Danke! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder im Waldhotel Tannenhäuschen begrüßen dürfen und dann hoffentlich ohne Einschränkungen. Alles Liebe und herzlichste Grüße aus Wesel