Silvi (51-55)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Besser geht fast nicht

Gut

Super Service, zum Wellness einmalig die Saunen und der beheizte Aussenpool. Die Massagen waren auch professionell und alle sehr freundlich dort. Das Essen war Spitze und auch dort das Personal sehr zuvorkommend. Etwas in die Jahre gekommen unser Zimmer, aber die Betten top und der Rest hat uns nicht gestört. Wir kommen wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvi

Liebe Silvi, vielen vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir haben uns so sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sie haben dem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert. :) Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und den Aufenthalt im Tannenhäuschen für Sie perfekt machen. Wir möchten stets das Beste für unsere Gäste und so ist es uns eine Herzensangelegenheit, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und eine erholsame Zeit erleben. Natürlich werden wir Ihre Kritik zum Zimmer sofort weitergeben und werden uns alle Bereiche nochmal genau anschauen, damit wir umgehend eine Verbesserung schaffen können. Da unser Waldhotel bereits seit 1902 besteht, sind wir selbstverständlich stets bemüht, möglichst viele Bereiche zu erneuern sowie zu renovieren. Alles Liebe, herzlichste Grüße aus Wesel und bis ganz bald, Ihr Waldhotel Tannenhäuschen-Team