marie (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
die Seele baumeln lassen

Das Hotel hat eine total tolle Saunalandschaft mit Innen- und Außensaunen. Aufgrund der Coronasituation ist leider die Nutzung etwas eingeschränkt, aber das ist ja hoffentlich bald vorbei. Es gibt auch zwei Textilpools innen, aber die haben wir nicht benutzt.Abends schließt ein erlesenes Buffet den Tag ab. Wir waren als Paar dort und haben die Zeit echt genossen . Preislich reiht sich das Hotel eher nicht im unteren ein, aber wir fanden das Preis-Leistungsverhältnis für angemessen. Wir kommen gern wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:marie

Lieber Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre positive Bewertung bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Unseren Gästen einen entspannten und erholsamen Aufenthalt zu bieten, steht an oberster Stelle. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so gute Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team