Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein sehr schönes Hotel in einem tollen Ambiente.

Das Hotel ist für einen entspannten Urlaub oder mal für 3 Tage sehr gut geeignet. Es hat einen sehr schönen Wellness Bereich und auch die Kosmetikbehandlungen / Massage und das Sportangebot sind sehr gut. Der einzige Minuspunkt aus meiner Sicht ist: Jedes Jahr werden die Preise erhöht. Wir kommen mit 6 Frauen seit ca. 15 Jahren ins Tannenhäuschen und wollen hoffen, dass wir es uns noch oft erlauben können. Wenn jedoch die Preise stetig steigen, werden wir uns nach etwas Anderem umschauen müssen.

• Wenn man mit mehreren hinfährt, dann sind die Apartements sehr zu empfehlen. Wer gerne ein großes Zimmer möchte, sollte sich ein Kronenzimmer reservieren. Die Badezimmer im Neubau sind sehr komfortabel.

• Die Büfets am Abend sind erstklassig. Auch das Frühstück am Morgen läßt keinen Wunsch offen. Sehr viel Auswahl.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und auch sehr freundlich.

• Wer gerne läuft oder radelt, kann seiner Leidenschaft dort frönen. In der Nähe gibt es auch den Obsthof Heinen, wo man zur Spargelzeit super Spargel kaufen kann.

• Wellness
    • Sport

Verschiedene Sportangebote sind im Preis enthalten. Seit 3 Jahren ergänzt auch ein Aussenpool das Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde