Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Wellnesstag

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben mit 7 Frauen einen wunderschönen Wellnesstag gehabt. Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Wesel in einem riesigen Waldgebiet, wo man auch wunderbar spazieren gehen kann. Gebucht haben wir das Arrangement „Sweet Dreams“ für Euro 165,- pro Person. Hört sich erst mal viel an, aber wenn man die ganzen Anwendungen einzeln bezahlen würde, dann wär`s teurer! „Sweet Dreams“ beinhaltet: Kosmetikbehandlung mit allem drum und dran für ca. 2, 5 Std., Maniküre mit Peeling, Massage und Handmaske, Starlight-Verwöhnbad bei Kerzenschein mit vielen bunten Lichtern und Sprudelmassage unter Wasser(ca. 20/25 Min.), eine Wohlfühlmassage/Schulter-Nacken-Rücken-Bereich(20 Min.) und ein leckeres Mittagessen, welches man aus mehreren Angeboten auswählen kann. Des weiteren konnten die verschiedenen Saunen, die zwei Schwimmbäder oder div. Sportangebote genutzt werden. Sonnenbänke gegen Gebühr. Zwischendurch konnte man es sich noch auf einem der Liegestühle im Schwimmbereich gemütlich machen und in Zeitschriften blättern, die dort ausliegen. Der Wellnessbereich ist großzügig gehalten mit Umkleideräumen und einem netten Bistro, in dem das Mittagessen serviert wird, Getränke sind extra zu zahlen. Die Behandlungsräume sind alle separat und ruhig. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Alles war sehr sauber und hygienisch. Uns hat man bei der Gesichtsbehandlung nichts „aufschwatzen“ wollen. Wir wollen einen solchen Tag jedenfalls wiederholen, da wir herrlich entspannt waren und sehr viel Spaß hatten. - Zum Hotel selbst kann ich ja nicht viel sagen, da wir nur einen Tag dort waren. Es machte aber alles einen netten Eindruck. Das einzige was vielleicht zu bemängeln wäre, war der junge Mann an der Rezeption am Abend, als wir bezahlt haben. Er war ziemlich mürrisch und machte einen genervten Eindruck, hatte wahrscheinlich einen schlechten Tag! Aber das hat unsere Laune über den schönen Tag nicht trüben können!

• Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness