- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr enttäuschend! Das Zimmer war okay, das Abendbuffet schlecht und der Wellnessbereich war schlecht. Das Solebecken war viel zu kalt.
Das Zimmer war ganz normal eingerichtet, mit extra Toilette und extra Badezimmer. Leider ließ sich das Fenster im Zimmer nur einen Spalt öffnen, sodass es unerträglich warm im Zimmer wurde und uns auch total warm wurde und wir sehr schlecht geschlafen haben.
Das Abendbuffet war sehr enttäuschend. Die Auswahl war sehr klein gehalten und passte nicht zueinander. Die Mayonnaise stand in einer Schale und am Rand war die Mayonnaise schon eingetrocknet (obwohl das Buffet erst eine Stunde eröffnet war). Die Rosmarinkartoffeln trieften nur so vor Fett, das Fleisch war fettig, die Salzkartoffeln waren alle gleich groß und meines Erachtens Fertigware. Die Vorsuppe war ungenießbar. Hat leider nicht gut geschmeckt, sodass wir uns den zweiten Abend geschenkt haben und lieber etwas vernünftiges Essen gegangen sind. Das Frühstücksbuffet war okay, allerdings überwiegt dann doch die Enttäuschung über das schlechte Abendbuffet.
Auf unsere Gründe, warum wir eher abreisen möchten, würde nicht wirklich eingegangen, stattdessen wurde argumentiert, dass dieses Hotel ja einen so großen Wellnessbereich hat. Nützt nur nichts, wenn das Solebecken einfach nur höchstens 25 Grad anstatt den angekündigten 32 Grad hat und man friert. Es wurde lediglich darauf hingewiesen, dass wir den vollen Preis zahlen müssen, da der Zimmerservice ja auch schon durch wäre (den haben wir weggeschickt) und sie uns für das Essen eingeplant haben. Aber was solls. Ist eine Erfahrung gewesen.
- Wellness
- Sport
Das Solebecken sollte 32 Grad haben, beim ersten Eintauchen in das Solebecken kam dann der Schock. Es war nicht das, was man sich unter einem Solebecken vorstellt - es hatte die Temperatur eines normalen Pools. Höchstens 25 Grad, wenn überhaupt. Ich bin noch nie in ein Solebecken gegangen und habe Gänsehaut bekommen weil mir so kalt war. Die Dampfsauna liegt im Nacktbereich, das kenne ich aus anderen Wellnesshotels / Thermen anders.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |