- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für ein Wellnesswochenende im Tannenhäuschen und wir haben uns sehr wohl gefühl. Es gibt allerdings so ein paar Kleinigkeiten wie ich finde die für ein solch geführtes Haus nicht gehen. Wir waren mit 3 Mädels in einem Zimmer und was uns aufgefallen ist wir hatten nur 2 solcher Taschen auf dem Zimmer und auf Nachfragen an der Rezeption sagte man uns es sind pro Zimmer immer nur 2 Taschen für die Handtücher vorgesehen, und man ließ uns stehen ...???? Finde das wirklich blöd weil einer der Mädels dann ihre Sachen so mitnehmen musste auch dann in den Kosmetikbereich usw. , ich wahr schon in einem anderen Hotel (Jammertal) wo das nicht so war und bei so einem Wellnesshotel müssen doch genug Taschen vor Ort sein oder ??? Auch könnte man mal so einige Bademäntel austauschen finde ich , und wir hatten ein Zimmer über dem Bereich wo Veranstaltungen stattfinden und wir hatten bis 1:30 laute Musik . Wir haben um 0:30 mal nachgefragt und man sagte uns daran können wir nichts machen...Hallo dann gibt man doch Wellnessgästen nicht so ein Zimmer. Und was uns noch aufgefallen ist...wir hatten natürlich auch Prosecco mit zum anstossen und es gab keine vernünftigen Gläser geschweige denn wurden sie nach dem Abend gegen Saubere ausgetauscht ... finde das schon alles für ein so gut geführtes Haus eher bedenklich ???? ansonsten hatten wir ein sehr schönes WE und abend die Bar im Keller war super !!!! Saunabereich und alles war super...und nochmal ein Dank an unsere Masseure unsere Massage war ein TRAUM !!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut