Anja (51-55)
Verreist als Freunde • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Es war wie immer supertoll

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

War zum ersten Mal mit 3 Freundinnen dort und wir waren alle total begeistert. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. EInzig die nicht vorhandene Ablagemöglichkeit auf dem Balkon wäre zu bemängeln (aber dies wäre Meckern auf hohem Niveau). Der Wellness- und Beautybereich klasse und die Kosmetikerinnen, die uns behandelt haben, waren sehr zuvorkommend und gut ausgebildet. Wir fühlten uns einfach gut aufgehoben bei den sehr netten Frauen. Das Sportangebot habe ich sehr genossen, vor allem das Walken zum Heidesee mit der netten Dame aus dem Sportbereich hat mir sehr gut gefallen. Aber der Oberkracher war das abendliche Essen. Leider kann man irgendwann nichts mehr essen auch wenn man so gerne noch weiter geschlemmt hätte. Ein ganz großes Lob an den Küchenchef!!!! Alles in allem können wir das Tannenhäuschen guten Gewisssens 100% weiterempfehlen. Wir werden auf jeden Fall nächsten Jahr unseren Mädelsausflug wieder im Tannenhäuschen verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness