Sauber, schönes Frühstück, leider Zimmer über Anlieferung, P und Partyraum, war manchmal etwas laut. Im Korridor war die Luft schlecht. Bei einem Haus Ihrer Klasse hätte ich irgend etwas Besonderes erwartet. Z.B. kleiner Früchteteller zur Begrüssung, Mini-Gutschein für etwas vom Spa, oder WLAN Zugang für ganzen Aufenthalt und nicht nur für jeweils 24 Stunden. Allgemein fehlt im Umgang mit dem Gast eine gewisse Grosszügigkeit, alles ist zwar korrekt aber liegt ein bisschen unter den Erwartungen. Würde Ihr Haus mit Vorbehalt weiterempfehlen.
Korridor ungelüftet, unangenehm.
Preis-Leistungs-Verhältnis ist o.k. Ein Bistro mit unkomplizierter Küche und Atmosphäre oder eine separate Bar mit lässiger Barkarte (auch Snacks) hätten wir begrüsst. Alles ein wenig steif. Dem Essen fehlt das gewisse Etwas in Bezug auf Kräuter, Gewürze, Raffinesse.
Korrekt, etwas distanziert. Wir hätten geschätzt, wenn uns die Reception auf die laute Familienfeier, die bis in die Nacht dauerte, aufmerksam gemacht hätte. Ist eigentlich nicht zumutbar ohne Entschuldigung. Passend wäre eine kleine Entschuldigungs-Karte mit einer kleinen Süssigkeit (aber keine Gummifrösche!).
Leider keine OeV, nur Taxi-Verbindung. Bei unserer Anfrage, wie wir vom Bahnhof zum Hotel kommen, wurden wir lediglich auf das Taxi verwiesen. Ein Hotel Ihrer Klasse müsste einen Shuttle anbieten, der kann meinetwegen etwas kosten.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2012 |
Vorname: | Elisabeth |