- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man muss schon sagen super großes Zimmer, schönes Bad. Alles wirklich sauber und mehr als ausreichend. Sehr schön aufeinander abgestimmt. (Kronenzimmer) Begrüßung bei Ankunft Rezeption sehr freundlich und uns wurde alles wirklich gut erklärt, Wellness-Bereich usw. Ein Lob an die Rezeption. Wir hatten uns für das Büffet entschieden, was wirklich sehr sehr gut war. Viel Auswahl und alles köstlich. Dies war das POSITIVE am Tannenhäuschen. Uns hat die enorme Enge im Restaurant sehr gestört. Wir saßen an einem 2-er Tisch, dieser grenzte direkt am nächsten 2-er Tisch, nur rechts getrennt durch eine ganz niedrige Holztrennung. Das Essen auf dem Nachbar Teller und vor allem die Gespräche waren nicht zu überhören, auf der anderen Seite war man nur durch einen ca. 40 cm schmalen Durchgang vom nächsten 2-er Tisch getrennt. Auch hier direkt fast mit dem Nachbar Tisch verbunden. So wie wir alles hörten, war es bei den anderen Gästen wohl das Gleiche. Vertraute Gespräche zu führen keine Chance. Die Enge zu den anderen Tischen empfanden wir mehr als störend. Mein Mann hat für den 20.1. einen Tisch für meinen Geburtstag bestellt in der kleinen Nische gegenüber der Theke. Als wir abends zum Essen kamen, war der Tisch nicht für uns reserviert worden. Also wieder an unseren kleinen Tisch ohne Intimsphäre. Wir haben dies nach dem Frühstück am 21.1. direkt beim Check-out reklamiert und auch dort beanstandet das uns die Enge im Restaurant an den 2-er Tischen nicht gefallen hat. Dort wurde uns dann gesagt, das dies leider so ist, wenn das Hotel ausgebucht ist. SCHADE. Für uns kommt daher dieses Hotel für einen Kurztrip nicht mehr in Betracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut