Resi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder, aber....

Positiv: Gutes Personal; freundliche Servicekräfte; schöne Zimmer; leckeres Essen Negativ: Sichtbeziehung Nacktbereich - Solebad; kein Aussenpool, der nicht zum Saunebereich gehört; Aussenliegeplätze, die nicht zum Nacktbereich gehörten, waren sehr schnell belegt und sehr rar; lange Wartezeiten auf die jeweiligen Gänge des Abendessens; Innenpool sehr kalt; die Auswahl der Gerichte im Bistro war sehr eingschränkt und überteuert; inneliegende Verschattung war nicht ausreichend, so dass die Laternen die Zimmer beleuchtet haben Grundsätzlich war es ein sehr schöner Urlaub, jedoch sollten die o.g. negativen Punkte adäquat angepasst werden, um das Preis-Leistungsverhältnis zu rechtfertigen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Resi

Liebe Resi, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Waldhotel Tannenhäuschen zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und die Wellnessauszeit für Sie perfekt machen. Wir versprechen Ihnen, dass wir Ihre Kritikpunkte sehr ernst nehmen und diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen werden, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen und individuellen Entspannungsurlaub zu bescheren. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und hoffentlich bis ganz bald! Beste Grüße, Ihr Waldhotel Tannenhäuschen-Team