Christine (71+)
Alleinreisend • August 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
GUT

Ich bin das erste Mal bei ihnen im Haus, bin 76 Jahre alt, habe schon einige WellnessResorts erlebt. Mir gefällt die familiäre Atmosphäre, der angenehme Umgangston, das vielseitige Angebot von Saunen und Schwimmmöglichkeiten, das Rstaurantangebot und für mich zusätzliche die schnelle Erreichbarkeit. Ich komme wieder und habe auch schon Freundinnen aktiviert.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im August 2024
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christine
Alter:71+

Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt in unserem Haus in vollen Zügen genossen haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unsere familiäre Atmosphäre, das vielseitige Angebot von Saunen und Schwimmmöglichkeiten und das Restaurantangebot schätzen. Es ist immer unser Bestreben, unseren Gästen eine angenehme und erfüllende Erfahrung zu bieten, und Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung dafür. Wir sind begeistert zu hören, dass Sie planen, wiederzukommen und dass Sie unsere Einrichtungen bereits Ihren Freundinnen empfohlen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen