Stephanie (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
In die Jahre gekommen

Schlecht

Das Tannenhäuschen ist grundsätzlich in die Jahre gekommen. Es ist mir besonders aufgefallen, weil meine Mitreisenden zum ersten Mal da waren und irgendwie mehr erwartet hatten. Deshalb muss ich sagen, dass ich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht mehr ganz im Gleichgewicht sehe. Die neue Parkgebühr widerstrebt mir. Das Hotel liegt eher abseits, man muss mit dem Auto anreisen, da finde ich die Parkgebühr unseriös.

• Das Appartement war ordentlich und sehr groß für 3 Personen. Die Ausstattung, besonders die Teppiche sind aber in die Jahre gekommen und hätten eine Renovierung verdient.

• Frühstück und Abendessen waren vielfältig und sehr gut. Ich komme seit vielen Jahren und in diesem Jahr waren eindeutig einige neue Kreationen dabei. Das Servicepersonal war sehr jung und sehr nett, teilweise etwas unsicher. Den Tischen fehlte etwas Liebevolles.

• Die Rezeption war sehr freundlich und offen für meine Kritik bezüglich der Parkgebühr. Im Wellnessbereich war die Rezeption gar nicht besetzt, das ist schade. Man hat keine Ansprache.

• Wellness
    • Sport

Es wäre schön, wenn das Licht im großen Poolbereich modernisiert und etwas gemütlicher würde. Die Decke im Solebad ist schon länger renovierungsbedürftig. Auch über andere Saunathemen würde ich mich nach so vielen Jahren mal freuen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde