Joachim Janet (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Mehr erwartet........

Schlecht

Hallo zusammen, wir haben vom 15-16.10.2018 eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Gebucht hatten wir einen Schnuppertag mit der Zusage (schriftlich) das unser Zimmer ab 11 Uhr zur Verfügung steht. Durch die unfreundliche Dame an der Rezeption wurde uns im schroffen Ton mitgeteilt, dass dieses nicht möglich sein kann und wohl ein Fehler durch eine Auszubildende gemacht wurde. Als Antwort bekamen wir dann lapidar mitgeteilt, dass wir ja ab 11 Uhr den Spa-Bereich nutzen können. Dieses hatten wir aber auch schon in unserer Buchungsbestätigung. Kein Entgegenkommen/Entschuldigung von seiten des Hotels. Das Zimmer, welches wir ab 14 Uhr bekommen haben, hat so gar nicht dem Standart eines 4,5 Sterne Hotels entsprochen. Als erstes ist uns der Schimmel und lose Dichtungen in der Dusche aufgefallen. Ein zu kleiner Waschtisch in einem 2-Bett Zimmer entspricht auch nicht den Ansprüchen. An der Balkontüre hatte sich eine Leiste oder Dichtungslippe gelöst und war dreckig. Desweiteren war wohl mal ein Insektenschutz an der Schiebetüre zum Balkon angebracht und wieder entfernt worden. Man hätte ja auch die Kleberückstände vollständig entfernen können. Das Zimmer machte einen sehr abgewohnten Eindruck. Wer für ein Glas vom Hauswein 8€ verlangt und an sich selber so einen hohen Anspruch stellt, sollte auch auf solche Dinge achten. Alles in allem macht dieses Hotel einen sehr in die Jahre gekommenen Eindruck.

• Restaurant & Bars
  • Von einem 4,5 Sterne Haus hatte ich mehr erwartet.

• Rezeption unfreundlich. Bistro sehr freundlich und zuvorkommend.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Spa-Bereich sehr angenehm. Sollte im Herbst aber von Laub befreit werden. Innenbereich Altbacken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018