Ulrich (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Naja...

Schlecht

Der Buchungsprozess war das Erste, was nicht gut lief. Telefonisch konnte man nicht für eine Übernachtung buchen (es sei lediglich ein 3-Tage-Silvesterarrangement verfügbar), online war dies sehr wohl möglich. Halbpension wurde dazu gebucht und beim Einchecken auch von der Rezeptionsmitarbeiterin erwähnt. Abends im Restaurant wurde uns auf sehr unfreundliche Weise von einer Kellnerin mitgeteilt, dass sie diese Information nicht habe und sie keinen Tisch frei hätte, wir müssten warten. Eine weitere Mitarbeiterin fand dann einen freien Tisch für uns, der neu eingedeckt werden sollte. Dies bedeutete es wurden neue Gläser, Besteck und Servietten gebracht - die alte, dreckige Tischdecke vom vorherigen Gast wurde jedoch nicht gewechselt! Zudem bekamen wir 20 Minuten lang keine Information darüber, ob das Abendessen als Menü oder in Buffetform eingenommen werden durfte. Erst auf Nachfrage unsererseits war der Auszubildende so freundlich uns zu informieren, dass wir eine Wahlmöglichkeit haben. Das ausgewählte Menü war dann in Ordnung bzgl. Preis-Leistungs-Verhältnis. Insgesamt vermittelte man uns als Paar Anfang 30 jedoch das Gefühl nicht erwünscht zu sein; der Fokus liegt hier offenbar klar auf den Gästen Ü60, die auch das Silvesterarrangement gebucht hatten. Das Zimmer bzw. Appartement war in Ordnung. Frühstücksbuffet sehr gut und vielseitig. Der Wellnessbereich ist ebenfalls gut und bietet eine Vielzahl an Saunen sowie einen schönen Aussenbereich. Insgesamt ist das Tannenhäuschen ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, dass sich auf der 4-Sterne-Superior Bezeichnung auszuruhen scheint - der Service im Restaurant war jedenfalls definitiv nicht 4-Sterne würdig!

• alt, aber sauber

• Abendessen Mittelklasse, Frühstücksbuffet sehr gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ulrich

Liebe Helena, wir danken Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Wellnessbereich gefallen hat. Und wir hoffen natürlich, dass Sie trotz der erwähnten Erlebnisse einen entspannenden Aufenthalt genießen konnten. Denn glückliche Gäste sind unser größtes Bestreben und natürlich kann man bei einem 4-Sterne-Superior Haus erwarten, dass ein gewisser hoher Servicestandard herrscht. In sehr vielen Fällen gelingt es uns unsere Gäste rundum glücklich zu machen, was man ja auch der großen Anzahl positiver Bewertungen entnehmen kann. Doch in seltenen Fällen gelingt es uns nicht. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten im Restaurant und nehmen Ihre Bewertung zum Anlass, diesen Vorfall intern im Team auszuwerten. Wir hoffen Sie hatten einen guten Rutsch ins neue Jahr und heißen Sie stets wieder bei uns willkommen. Ihr Waldhotel Tannenhäuschen.