Wir sind schon zum 5. Mal im Tannenhäuschen gewesen und werden wieder kommen, auch wenn sich einiges verändert hat, was wahrscheinlich Corona bedingt ist und nicht am eigentlich Standard liegen wird, so hoffe ich. Die Saunalandschaft ist sauber und schön wie immer, eine Sauna hat spezielle Zeiten (Sternenhimmel). Wegen mangelndem Personal wurde Holz am zweiten Tag in der 110°C erst nach mehrmaligen Hinweis entzündet, 80°C war es dennoch. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, wie gehabt. Das Gertenzimmer war ordentlich und sauber, nur fehlte Körperlotion, mit der wir gerechnet haben, auch an der Rezeption gab es keine auf Nachfrage, sodass wir im Spa Bereich eine Lotion kaufen mussten. Das sind wohl Einsparungen..... Des Weiteren werden die Zimmer nur noch auf Wunsch gereinigt, was wir persönlich nicht bemängeln werden - leider wird dadurch aber Personal eingespart.... Störend empfanden es meine erwachsene Tochter und ich, dass um die Notausgangsbeschilderungen und in den Ecken im Treppenhaus zahlreiche Spinnen und Netze anzutreffen gewesen sind. Das zeigt, dass nicht mehr täglich dort gereinigt wird. Fazit: Lotion, Appetit und Gelassenheit einpacken und das Tannhäuschen genießen!
- Wellness
- Sport
haben wir nicht in Anspruch genommen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |