Leider muss ich sagen, dass mein Aufenthalt im Tannenhäuschen alles andere als erholsam war. Für den aufgerufenen Preis waren die Mängel in fast allen Bereichen schlichtweg nicht akzeptabel.Aufbackbrötchen kaltes Rührei, der Aufschnitt wellte sich schon. Die Kritikpunkte im Detail: Gastronomie (Bistro): Das Essen im Bistro war leider eine Katastrophe. Qualitativ weit unter dem erwarteten Standard und geschmacklich absolut enttäuschend. Service: Ein "vernünftiger" Service war quasi nicht vorhanden. Man fühlte sich als Gast eher ignoriert als willkommen; Professionalität und Aufmerksamkeit fehlten komplett. Zustand der Zimmer: Sauberkeit sollte die absolute Basis sein – hier wurde jedoch massiv geschlampt. Mein Zimmer war bei Ankunft unsauber, was in einem Haus dieser Kategorie ein absolutes No-Go ist. Wellness-Bereich: Ein großer Minuspunkt war das Fehlen eines nutzbaren Innenpools. Gerade für ein Wellness-Hotel ist das ein wesentliches Merkmal, das hier schmerzlich vermisst wurde. Fazit: Ich kann das Hotel in diesem Zustand leider absolut nicht weiterempfehlen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis aktuell hinten und vorne nicht. Ich hatte mir deutlich mehr versprochen.das Niveau was es mal hatte ist leider nicht mehr vorhanden. Personal fehlt an allen ecken
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Kein Personal es fehlte an allen ecken
- Öko-ErlebnisSchlecht
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.