- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Frau Hetzel, sehr geehrter Herr Hetzel, sehr geehrter Herr Scholten, immer wieder gefällt uns der Aufenthalt in Ihrem Haus sehr gut. Seit 2003 habe ich auf meinen Namen insgesamt 13 Reservierungen vorgenommen, aber auch von meinen Freundinnen wurden auf deren Namen Reservierungen vorgenommen. Auch mit meinem Mann habe ich bereits einige Aufenthalte, u.a. Sylvester 14/15 in der Hochzeitssuite verbracht. Leider ist dieser inzwischen verstorben. Seit dem Neubau bevorzugen wir Ihre Kronenzimmer, da diese wirklich sehr schön eingerichtet und groß sind. Der Service am Empfang und auch der weiteren Mitarbeiter Beauty und Training ist besonders hervorzuheben. D.h. für uns: wir kommen immer wieder. Leider hat uns niemand auf die "Bonus-Kronen" hingewiesen. Besteht ausnahmsweise die Möglichkeit, rückwirkend ein Bonus-Heft für mich einzurichten ? Darüber würde ich mich wirklich sehr freuen. Über eine diesbezügliche Information bedanke ich mich im voraus. Mit freundlichen Grüßen Petra Binder-Otting Hilden, den 8. Oktober 2017
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut