Ein sehr schönes Hotel. Wir sind Wiederholungstäter und hatten wieder mal ein sehr schönes Zimmer, sehr geräumig, super gepflegt. Über eine Wendeltreppe kommt man schnell in den Wellnessbereich, ohne das man mit seinem Bademantel durch die Lobby huschen muß. Auf Nachfrage an den Rezeption, kostenlose WLAN- Verbindung. Super. Für eine Kurzurlaub und Wellness sehr zu empfehlen
Wie oben beschrieben, sehr schön. Unser war frisch renoviert, sehr schönes Bad. Zimmer mit Flachbild-TV versehen. Super
Hier gibt es leider eine Sonne weniger. Das Frühstück ist perfekt, die Sauberkeit ist super im Restaurant. Abends hatten wir Buffet gewählt und da gibt es Punktabzüge! Die Gerichte waren geschmacklich sehr gut, leider alles lauwarm und leicht zerkocht. Leider wurden auch die Nachspeisen nicht nachgelegt. Bei einem vorherigem Besuch hatten wir das Menu gewählt und es war um Längen besser. Somit würden wir beim nächsten Mal das Menu wählen
Sehr freundliches Personal, in allen Bereichen. Ob in der Wellnessabteilung, an der Rezeption oder im Restaurant. Top!!!
Das Hote liegt mitten in einem Wald. Sehr idyllisch gelegen, man genießt absolute Ruhe, genial zum abschalten. Man ist aber glaube ich auch schnell in der Innenstadt, haben wir aber nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Wellnessanlage: Top mit Sternchen!!! Eine sehr schöne Saunaanlage, tolles Schwimm und Solebecken. Dort kann man sich richtig wohl fühlen und entspannen. Auch die Anwendungen im Beautybereich sind sehr empfehlenswert.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |