Der Wellnessbereich ist sehr schön. Die beiden Bäder sind zu empfehlen. Der Saunabereich ist top. Zimmer: Mobiliar teilweise in schlechtem Zustand (Tischbeine von zwei Vorstellbänken lose, sodass sie nicht zur Ablage geeignet waren). Trotz Anmeldung wurde wiederholt kein Zimmerservice durchgeführt. Benutze Gläser wurden nur nach Aufforderung getauscht. Handtücher wurden unvollständig nach getauscht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Anhg |
Sehr geehrter Gast, Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich, insbesondere die Bäder und die Sauna, gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannende Umgebung zu bieten, in der sie sich erholen und verjüngen können. Was die Zimmer betrifft, so entschuldigen wir uns zutiefst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Wir wissen, dass ein komfortables Zimmer ein wichtiger Bestandteil eines unvergesslichen Aufenthalts ist, und unser Team ist ständig bemüht, einen hohen Standard bei der Zimmerreinigung aufrechtzuerhalten. Wir danken Ihnen, dass Sie uns auf Ihre Bedenken aufmerksam gemacht haben. Ihr Feedback hilft uns dabei, verbesserungswürdige Bereiche zu identifizieren, damit wir Ihnen und anderen Gästen in Zukunft noch besser dienen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein noch außergewöhnlicheres Erlebnis bieten können, das Ihre Erwartungen übertrifft. Mit freundlichen Grüßen,