Wer das Tannenhäuschen für eine kurze Auszeit und Entspannung wählt muss wissen, dass in diesem Hotel zusätzlich auch Tagesgäste den Wellness-Bereich bevölkern. Das hat Auswirkungen auf die Anzahl der Liegen im Ruhebereich - von Ruhe und Entspannung konnte nicht wirklich die Rede sein. Der Saunapark selbst ist sehr schön und großzügig angelegt. Das Hotel war an diesem Wochenende offenbar vollständig ausgebucht, so dass wir beim "italienischen Abend-Buffet", welches im Rahmen eines Arrangements gebucht war, keinen Tisch für 2 Personen bekamen, sondern uns mit einem anderen Paar den Tisch teilen mussten (was dies Paar auch nicht so prickelnd fand!). Das erinnert doch mehr an Robinson Club als an traute Zweisamkeit im Wellness-Hotel. Die Auszubildende am Empfang muss auch noch viel lernen, Ihre "Höflichkeit" und Zuvorkommenheit waren sehr kühl. Beim Einchecken gab es keinerlei weitere Erklärungen zum Haus oder zu den Mahlzeiten, auch die Verabschiedung war eher unfreundlich. Gibt es doch Unterschiede zwischen den Gästen und den jeweiligen Arrangements? für Leute, die eine Alternative zum Revierpark Vonderort suchen, sehr zu empfehlen, tolle Saunalandschaft, Tageskarte 19.- €
fleckiger Teppichboden - ansonsten großzügiges Zimmer, schönes Bad, neu gemacht
gute und reichhaltige Auswahl am Buffet
an der Rezeption eher schlecht der Oberkellner bemüht um Schadensbegrenzung wegen mangelnder Tische für 2 Personen
gut zu erreichen - Wesel nett zum Shoppen
für meinen Geschmack zu voll - in allen Wellness Bereichen