Wunderbar in einem Wald mit altem Baumbestand gelegen. Sehr ruhig und saubere Luft. Sauna und Schwimmmöglichkeit war in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich.
Jeden Tag Buffet. Das Buffet vom Pfingstmontag war am besten.
Ca. 1 Stunde 15 Minuten. Ausflugsziele haben wir nicht genutzt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die idyllische Lage unseres Hotels im Wald, die Ruhe sowie die frische Luft als besonders angenehm empfunden haben. Ihr Lob für das freundliche Personal und die vorhandenen Sauna- und Schwimmmöglichkeiten nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie und zum Buffetangebot – insbesondere am Pfingstmontag – sind für uns eine schöne Bestätigung. Die hohe Bewertung der Lage unseres Hauses sowie Ihr Gesamteindruck zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine erholsame Auszeit zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr differenziertes Feedback, das uns motiviert, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.