Karen (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
voller Vorfreude und dann doch etwas enttäuscht

Ich selbst war nun in unterschiedlichen Konstellationen der Mitreisenden das 7. Mal vor Ort. Mir sind natürlich die erschwerten Bedingungen zu Covid 19 bewusst, trotzdessen waren wir enttäuscht. Zu den vorgegebenen Essenszeiten (in mehreren Schichten) waren die Tische nicht fertig eingedeckt oder die Vorgäste saßen noch daran. Der Service dauerte sehr lange, wobei die Mitarbeitenden dazu keine Schuld trugen. Aufgrund von selbst angegebener Kurzarbeit war einfach zu wenig Personal eingesetzt und wurde augenscheinlich hauptsächlich durch Auszubildende erledigt. Dinge, wie zB Weinberatung etc konnten nicht erfüllt werden (bei 8,00 Euro pro Glas hätte ich das schon gewünscht), das sonst im Wellness zur Verfügung stehende kostenlose Energiewasser stand ohne Alternative (zB Wasser auf dem Zimmer) nicht zur Verfügung. Alle Innensaunen waren geschlossen. Das verbleibende Personal war wie gewohnt sehr bemüht (von nicht sehr höflichen Antworten zweier Mitarbeitenden abgesehen), konnte allerdings wie erwähnt längst nicht alles auffangen. Der Aussenpool bzw. die Außenanlagen sind sehr schön geworden. Das Ambiente ist auch sehr schön - deswegen haben wir ja wiederholt das WHT gebucht. Für ein Haus mit diesem Anspruch hätten wir uns eine bessere Handhabung der Covid 19 Maßnahmen gewünscht und vorausgesetzt. Unter den jetzigen Umständen würden wir leider nicht nochmal einen Besuch durchführen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karen

Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Waldhotel Tannenhäuschen so detailliert zu bewerten. Wir sind sehr froh, Sie zu unseren lieben Stammgästen zählen zu dürfen und bedanken uns für Ihre Einschätzung. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so können wir feststellen, wie wir uns weiter verbessern können und den Aufenthalt im Tannenhäuschen für Sie perfekt machen. Wir möchten stets das Beste für unsere Gäste, dass ist die Herzensangelegenheit des gesamten Teams! Für uns alle ist es aktuell eine neue Situation und eine sehr große Herausforderung. Doch gemeinsam können wir diese Krise schaffen und meistern mittlerweile die Maßnahmen und Einschränkungen gut. Natürlich ist dies keine Entschuldigung für Ihren enttäuschenden Besuch. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und möchten uns von Herzen bei Ihnen für alle entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir versprechen Ihnen, dass wir Ihre Anmerkungen sehr ernst nehmen, diese im Detail prüfen werden sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen eine bestmögliche, erholsame, und individuelle Wellnessauszeit zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen und wären zutiefst dankbar, wenn Sie uns eine zweite Chance geben, Sie doch noch vom Angebot des Waldhotel Tannenhäuschen zu begeistern. Herzlichste Grüße und alles Liebe, Ihr Tannenhäuschen-Team aus Wesel