- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im großen und ganzen war es ok. Leider hat Corona auch hier Einzug gehalten. Keine keine Proben im Bad, statt dessen e Bakterien und Viren Behälter als Seifen und Duschspender. Was überhaupt nicht dem Standard entsprach, waren die Papp Becher im Badezimmer.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, wir bedanken uns für diese schriftliche Bewertung bedanken. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so gelingt es uns festzustellen, wie wir uns weiter verbessern können. Wir entschuldigen uns von Herzen für alle entstandenen Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir alles dafür geben, unseren Gästen eine unvergessliche sowie perfekte Wellnessauszeit zu bescheren. Das ist unsere absolute Herzensangelegenheit! Aus diesem Grund nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Wir werden selbstverständlich sofort alle Punkte im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Liebe! Herzlichste Grüße, Ihr Waldhotel Tannenhäuschen Team aus Wesel