Theo (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Wellness-Quickie

Schlecht

Erster Besuch im Tannenhäuschen. Sehr schöne Lage im Wald. Es gibt verschiedene, etwas verschachtelte Gebäudetrakte, die ein wenig verschleiern, wie groß das "Häuschen" ist. Habe nicht herausgefunden, wie viel Gäste untergebracht werden könnten, aber angesichts der großen Zahl von Tischen in den Speisesälen muss die Bettenzahl schon beeindruckend sein. Trotzdem kommt man sich nicht abgefertigt vor, weder an der Rezeption, noch am Buffet (das beworbene und reservierte 3-Gänge-Menü fiel wegen coronabedingtem Personalmangel aus). Dazu beigetragen hat sicher das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, überall freundliche, lächelnde Gesichter (die Masken verstecken zwar Mund und Nase, aber echtes Lächeln sieht man sowieso in den Augen). An der Qualität des Essens ist nichts zu bemängeln, auch das befürchtete Gedränge am verhältnismäßig kleinen Areal, wo die Speisen aufgebaut waren, blieb aus. An manchen Gerichten, wie Sauer- oder Burgunderbraten wäre eine zusätzliche Sauciere schön gewesen, aber insgesamt haben wir sehr gut gespeist... Der Gutschein für einen Begrüßungscocktail, konnte nicht, wie vorgesehen, eingelöst werden, warum, habe ich nicht verstanden, weil Cocktails angeboten wurden. Wir durften dann von der Schnapskarte etwas aussuchen... Das eigentliche Ziel des Kurztrips konnten wir uns nicht erfüllen, der Wellnesbereich war überheizt (ok, das ist natürlich subjektiv) und bei allem Verständnis für Aquajogger, das kleine Schwimmbecken oft mit diesem Kurs belegt. So haben wir uns in Kaminhalle und Literaturcafe aufgehalten (Letzteres hatte keinerlei erkennbare Verbindung zu seinem Namen). Das Zimmer ist sauber und mit einem kleinen Balkon ausgestattet, und einem modernen Bad. Trotzdem wir weniger Wellness hatten, aber dennoch gute Erholung, ziehen wir ein positives Fazit. Können uns gut vorstellen im Sommer nochmal einzukehren, da die großzügigen Außenbereiche dann sicherlich zusätzliche Möglichkeiten bieten. Alles Gute

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Theo

Lieber Gast, wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ausführlich zu bewerten. Ihr Feedback schmeichelt uns sehr und es freut uns zu hören, dass Sie uns im Sommer auch wieder besuchen kommen werden. Es war uns eine Freude Sie verwöhnen und umsorgen zu dürfen. Wir würden uns freuen, Sie wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst Ihr Waldhotel Tannenhäuschen